Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 15:38   #1909
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Расскажите потом, пожалуйста, что и как - интересно, что и правда с этими Конфетами.
Пообщался с Цикаленко. Моя сладость верджинии действительно оказалась солнечной вспышкой. Причем произошла вообще двойная ошибка. И типографская, на упаковку всунули название сладостей, а фотку от солнечной вспышки и при фасовке. Имхо пакетики клали по фотографии.
Поэтому у меня и сомнений не было. Помидорки росли аналогичные фотографии на семенах.

Но я в принципе не обижен. Вспышка (бывшие сладости верджинии ) остаются для меня любимцами. В следующем сезоне пробую сладости от Сырая )))

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
.....
Урожайные? ДА! Вкусные? НЕТ.
.....
А остальные культуры ?
Вам не попадались вкусные деты? Или мой эксперимент по поиску салатных, вкусных детов обречен? Или все таки есть шанс?

А что остальным культурам надо? Полил, открыв краник капельного полива, прополол пару раз и все.

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата:
Сообщение от ludashch Посмотреть сообщение
. Счас скажу тут крамолу - Малахитовая шкатулка мне совсем не понравилась. Экзотика и все.
О вкусах действительно не спорят. Не всем нравятся сладкие томаты, да еще и с фруктовым привкусом. Мне, например, она очень понравилась, а отец за помидор не признал.

Последний раз редактировалось Teglen; 10.10.2017 в 15:52.
Teglen вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (10.10.2017), Lusyk (11.10.2017), Senpolia (11.10.2017), Краски Лета (10.10.2017)