Цитата:
Сообщение от Лиса777
Гена, так это фото с тюльпанами Вашего авторства!!!
Это фото очень часто выкладывают под сортом Фабио. На одном форуме из-за этого фото несколько лет назад целое разбирательство было. Фабио-не Фабио, в общем
цветоводы крепко пошумели.
|
Конечно фото мое))) И жена моя, и вышиванка на ней ее авторства))) И сорт это Joint Division. Там же собственно написано. Он вообще короткий, есть похожий сорт Реал Тайм он намного выше но его очень трудно купить а тогда это вообще была новинка. Вот это и стало предметом пари. А Фабио - единственный и неповторимый, похожих нет. Наиболее близон Давенпорт но и то это Небо и Земля. Хотя имеют одинаковое происхождение и получены в результате скрещивания Лиин ван дер Марк х Гамильтон.
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от apple1210
Вах, красота. У меня поскромнее выходят, но все равно один из любимых. В принципе, все любимые.
---------- Post added at 05:40 ---------- Previous post was at 05:38 ----------
А не органики? Когда тюльпанник готовила под высадку, внесла немного золы. Может не нужно было?
|
Трудно сказать. В принципе тюльпан кальцеофил ему должна нравиться зола но нужно покрайней мере понимать рН почвы. Лакмусовая бумажка совсем не дорого стоит, буквально в пределах стоимости туалетной)))
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:49 ----------
Да мало ли где наши фото гуляют. Вот снова Джоинт Дивижн, на каком то там сайте Планта Клуб что ли. Только вот приписочка на фото - Алекс. Ну я то знаю кто такой Алекс))) С ним то собственно и было пари)))