Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 22:45   #1673
Лозинка
Местный

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 321 сообщениях
Лозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
У меня вопросики по сортам:....
- Тамара Евгеньевна, такой же вопрос к Вам: ярко-красный тоже на 3-м фото - это кто?...
Это сорт Камина Ред, но в жизни он более насыщенный - темно кровавокрасный(фотоаппарат затрудняется поймать цвет ) Окрас цветков как на бутонах. Вот еще фото

Цитата:
...Отчитываюсь по Русалке: начала менять цвет, но нежно-розово-бежевого оттенка пока не наблюдаю. ....
Я уже начала анализировать, может повлияло, что участок был песчаный, а в другом месте чернозем

Цитата:
А ещё у меня Padre White расщепилась: полкуста - белая, полкуста - красная (на фото плохо видно из-за яркого солнца):....
Такое бывает, но...Я одела дополнительные глаза присмотрелась и... там где красные бутоны зеленые листья другой формы, возможно часть другого куста попала при посадке к этому кусту
LisSa (18.10.2017), ludashch (10.10.2017), Moonvalley (07.10.2017), Olga Energizer (20.10.2017), Zaja (30.10.2017), Лешик (08.10.2017), Люд.а (16.10.2017), Юленька (16.10.2017)