Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 20:40   #2813
Думочка
Увлеченный

Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
Думочка is a splendid one to beholdДумочка is a splendid one to beholdДумочка is a splendid one to beholdДумочка is a splendid one to beholdДумочка is a splendid one to beholdДумочка is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
Получила от Флорапрактик заказанные в июне розы.
Сплошное удовольствие: растения прекрасны, упаковка изумительна, индивидуальная упаковка (пакеты, куда вложены растеньки)- высокоинформативна. Ассортимент мне очень понравился.
Рекомендую.
А как Вы там что-то заказали?
Я целый год туда захожу, и все время на 90 процентах ассортимента - указано "продано".

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:
Сообщение от nadjac Посмотреть сообщение
Не помню, писалось ли что о фирме "Яскрава". Но в этом году по неосторожности взяла у них луковки в шоубоксах и в упаковках с картинками(мелкий опт) для продажи в розницу на рынке. Так сказать, должен быть "товар на лицо", чем и соблазнили.
Я "Яскраву" очень часто покупаю в Эпицентре. В конце сезона по скидкам. Всегда отличное качество и сортность всегда совпадало. Но там розничные упаковки по 3-5-7 шт. Поэтому по ценам все равно не гуманно.

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
Получил вчера от Бережнюков 11 позиций. Каждая растюшка (от астильбы до шелковицы) - с закрытой корневой - что радует. Растения вырощены в этих контейнерах, а не вставлены перед отправкой, как иногда бывает у других поставщиков.
А кустарники заказывали? Не могу понять размер?
Пишут объем контейнера, а не высоту. Некоторые и этого не пишут)

Смотрю на барбарисы у Бережнюков. Большой выбор и хорошая цена. Рискнуть? Или в том-же Агрусе взять лучше?

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Посмотрела Лизгард - эхинацеи по 160 гривен, вероники по 85 ээээ.... Это не просто дорого, это ппц как дорого. Но вот да, дерен Элегантиссима я в садовом центре за 180 купила, в Лизгарде 160, налицо экономия:))
Дерены такие разные могут быть(((
Сейчас в Эпицентре по Элегантиссима 108 в контейнере огромные.
А весной я в Цветсаде заказывала по 120 три штуки , голый корень умерли все. Хотя растение, по-моему мнению, неубиваемое.

У меня с Лизгардом положительный опыт.
Я у них покупала и дерены, и калины разные, хвойные. Хорошие, крепкие растения. Дороже средней цены на рынке, но и лучше по качеству.
Думочка вне форума