Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 10:57   #3532
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,922 раз(а) в 1,542 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Ага, хочу поделиться четырьмя треками очень хорошего качества совершенно разных жанров - тут папка. Перечислю:
1) музыка, которую не слышал 32 года, ностальгия пробила, добрые люди в интернете по описанию - помогли найти, и вот нашел в суперкачестве.
Все, кто в сознательном возрасте застал утреннюю гимнастику в середине 80-х, тоже должны помнить Мурашки по коже бегают... Ютуб, но трек в папке детальней.
2) Мусорный Ветер, эту песню я как раз недавно добавил в свою коллекцию, запись с пражским симфоническим оркестром сильно позже смерти Фредди Меркьюри, под такой трек летать хочется.
3) Herbie Hancock довольно известный в узких кругах джазмен, но единожды отступил от своего жанра и стал гуру брейк данса (у нас еще ассоциируется с сов. фильмом "Курьер" ). Винил рип в папке изумительного качества. Лайв на ютубе.
4) А эту оркестровую версию хита Найтвиш слушаю по десятку раз ко дню. Скрипки что-то переворачивают внутри. Тут на ютубе ознакомиться, но это надо слушать в качестве, после такого - настроение не испортить до ближайшего сна!
СаДом вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nela (10.10.2017), земля (09.10.2017), Мусорный Ветер (07.10.2017)