Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 13:16   #1884
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

В этом году было по два кустика Брисколино и Белстара.
Брисколино красивенький, кисть большая и интересная, однако покупать снова вряд ли буду, использую остатки. Просто практически не закрываю с уксусом (ну разве что черриков для разнообразия).Твердые, очень долго лежат- летом никто не ест. Вот и думаю, что может посадить ну очень поздно- сейчас очень бы пригодились
А вот Беллстар мне показался ну очень урожайным! Явно был выше 30 см, но поскольку остался не подвязанным-весь разлегся, слегка солнцем повредился, но как технарь дет, очень даже неплох!
Фото есть, но увы- еще зеленые и после дождя.....не для показа.
jozaf вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (06.10.2017), Краски Лета (05.10.2017), Мама Вани (05.10.2017), пятница (05.10.2017)