Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 22:51   #2795
Т-150
Освоившийся

Поблагодарили 730 раз(а) в 71 сообщениях
Т-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, по-моему, тот вариант перепродажи через интернет-заказ, когда его просто перенаправляют к первичному поставщику имея при этом свой процент. Когда ты переплачиваешь только за радость заказа именно на этом сайте. Что конечно не совсем комильфо
Цитата:
Сообщение от Валюша74 Посмотреть сообщение
Именно это: договорились на фирме, занимающейся продажей бамбуков, что будут продавать в интернете по своим ценам, не забрав растения и ничего не оплачивая! у "поставщика". т.е. появляется клиент- потом под него берут растение. А ухаживают, пересаживают как раз другие люди, т.е. сами поставщики. И это я знаю от хозяйки бамбуковой фирмы (по совместительству подруги :) )
Что плохого в такой торговле? Все в плюсе: производитель и посредник продают, каждый по своим ценам, покупатель получает желаемый товар.
Если посредник продаёт лучше его же поставщика, значит, он качественнее и активнее работает с покупателями.
Производитель же в кабале у перепродавца не находится, ему тоже выгодно такое сотрудничество, потому что клиентов ему находят. А то, что растения "ведут" до продажи - так если б не было заказа от перепродавца, их ведь бы тоже продолжали растить.
Пользователь сказал cпасибо:
Светлячок (04.10.2017)