Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:01   #2217
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

По вопросу семян: что то стоят коробочки зеленые, а холода наступили...
Коробочки должны пожелтеть? Или они могут дозариваться?

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Опыты провожу, результатов пока нет).

El Desperado? - вот Нэла права, если бы старенькие, устойчивые сорта удалось переопылить и вывести на свет Божий своё творение.
Своё творение непременно выведется, какое -то Я посмотрела альбомы Московского клуба, в частности Абакумов к своим гибридам прикрепил фотки родителей... теперь ( для меня ) стала понятна ценовая политика. Можно лет десять опылять и не получить желанный результат, оригинальный сорт. А удачные сеянцы ..., это конечно тешит, но хочется красивого нового устойчивого. У меня, например, гибриды Пикаловой очень не устойчивы, 80% не стабильны, цвет, окрас, рюши, размер. На одном кусту разрываются одновременно разные цветки. Последний раз сравнивала Bill Norris с соседями..., у него сразу на двух цветоносах раскрылось четыре цветка и все как близнецы. Вот таких бы разноцветных получить побольше.
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ewa (01.01.2018), flowerss (29.09.2017), Zaja (28.10.2018)