Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 18:15   #93
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: творог и из него

Наталия, попробуйте мой рецепт сочней, давно пеку и очень нравится!
Тесто:
Яйцо-2 шт.
Сл.масло -50 г
Сахар - 300 г
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 700 г

Начинка:
Творог - 400 г
Манка - 20 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 30 г
Замесить однородное тесто (можно в ХП). Стол присыпать мукой(тесто немного липнет) и раскатать пластом в 3-4мм. Стаканом нарезать кружков и ложкой разложить начинку на один край.
Начинку накрыть свободным краем но не защипывать.
Сочни смазать яйцом и в духовку.
Время 15-20 мин. при температуре 180*.
[IMG][/IMG]

На фото половина рецепта, как раз противень. Получается именно как печенье с творогом.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (28.09.2017), diba (24.02.2018), Elka (28.09.2017), Fleur (30.09.2017), flowerss (28.09.2017), kravconok (28.09.2017), Moonvalley (28.09.2017), Verbena (28.09.2017), Ветка (28.09.2017), Гала (29.09.2017), Деметра (28.09.2017), земля (02.10.2017), Лида60 (29.09.2017), НинаЯ (28.09.2017)