Однажды собрались вместе Калифорнийский, Израильский, Сибирский...на фотосессию. В общем, вкусные все)))
Это остатки перцев, первые как-то по очереди все съели. Самый первый из оранжевых ушел "Гурме" - он оказался средним по срокам, но что-то мне не запомнился.
"Калифорнийское чудо оранжевое" самый сладкий и насыщенный по вкусу (хотя семена у меня уже самосбор лет 5, и измельчали как-то). Но урожайным он у меня никогда не был. Перец с подписью "Израиль оранжевый" приехал из Израиля в феврале этого года, и сразу же был пущен на семена (для эксперимента). Кусты получились мощные, довольно урожайные, но перцы по весу гораздо меньше, чем оригинал, при этом перец вкусный, сочный. "Сибирский бонус" такой же по вкусу и сладости, у меня первый год, по размеру и урожайности у него явно есть потенциал, посажу и в следующем году. А вот "Золотой самородок" я что-то не поняла - много плодов на кустах, но они все у меня мелкие (при том, что условия у всех одинаковые).
Фото делала с разницей в пару дней, поэтому смотрите подписи - на первом фото и остальных двух перцы лежат в разной последовательности.
(Первое фото слева-направо: "Израиль оранжевый", "Калифорнийское чудо оранжевое", "Сибирский бонус", "Золотой самородок".
Второе, третье фото слева-направо: ""Калифорнийское чудо оранжевое", "Сибирский бонус", "Золотой самородок", "Израиль оранжевый".)