Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 14:00   #2766
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Пани Светлячок, Вы абсолютно превратно меня поняли! Я нигде не писала об уровне его цен (есть садовые центры с гораздо более высокими ценами!), ни о дизайне его сайта или полноте информации, и не умаляю его труд (сорри, мб невнятно написала: разбивка на разделы нетипичная и нелогичная, имхо. Кроме того, пример с жимолостью говорит о непрофессионализме его сотрудников, имхо).
Мне любопытен этот персонаж, так как его стало много повсюду (по крайней мере я на него натыкаюсь, так получается), но при этом я ни разу не встречала упоминания о нем на страницах этого форума. Он говорит о своём многолетнем опыте в этой сфере, значит старожилы должны его знать. Мб это известный укр дизайнер, открывший свой питомник. Я не знаю, вот и интересуюсь
Лешик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natali_DnDz (06.10.2017), Sveta (03.10.2017), аксенья (30.09.2017), Т-150 (03.10.2017)