Цитата:
Сообщение от Лешик
В последнее время во все щели: фб, почта (и откуда узнали??), спонсор выставок - лезет некий г-н Разумовский со своим Botanik Market. И лекции платные читает об успешном бизнесе в организации садовых центров и питомниковедении, и вообще позиционирует себя как гуру с многолетним опытом. Я из интереса заходила пару на его сайт, но совсем не впечатлилась ни ассортиментом растений, ни самим сайтом (голубую жимолость поместили в раздел вьющиеся, к примеру).
Кто-нибудь слышал о нем? Что за личность такая?
|
Понятия не имею кто такой г-н Разумовский и не защищаю.Но по сайту скажу. Колоссальный труд организовать свой сайт, вести его, наполнять его качественной свежей инфой ,корректировать цены. Поверьте, мне как руководителю фирмы с нуля это очень тяжело ,хзлопотно и затратно. Потому что качество может дыть только человек НЕПОСРЕДСТВЕННО занимающийся исключительно сайтом. А это уже всё ложится в себестоимость товара.
И я как потребитель тоже хочу, как клиенты-бабули из сёл "тепленьке, тэмнэньке, мьякэнькэ и за пьять копиёк". Но я понимаю, что ухоженные растения не могут стоить три копейки. И адекватный функционал и наполняемость сайта тоже.
И, если, у меня есть сомнения я звоню и говорю - "Сорри ,шо указываю Вам ,но у Вас грубейшая ошибка на сайте" И тут уже смотрю как люди отреагируют. Мошенники грубят. Адекватные продажники, работающие на перспективу и клиента, благодарят и ...даже дарят скидочные купоны.