Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 12:34   #2394
paraska
Местный

Поблагодарили 1,832 раз(а) в 419 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

о. мне вот как раз сейчас нужно ровный переход от резинки к глади. попробовала разные спицы. только наоборот от больших к меньшим. но увы без убавок не работает. все равно резинка стягивается. у меня ланаголд полушерсть 100/240. и насколько ее знаю онане тянется а даже наоборот чуть сбивается. понавязала много образцов и пришла к тому что нужно будет убавить через каждые 12 петель. соответственно столько дополнительно и наберу вначале.
апд. по поводу когда убавлять. у меня там не чистый переход к лицевой глади а илет один изнаночный ряд. в нем очень удобно и ничего не видно. а как в лицевом надо смотреть. все решают образцы!
paraska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (25.09.2017), барвинка (25.09.2017)