Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 19:19   #461
Валюша74
Местный

Поблагодарили 1,215 раз(а) в 261 сообщениях
Валюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant future
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Не нашла отдельной темы про леукотоэ, поэтому решила спросить в этой теме. У меня - второй сезон растет сорт "Макияж", нормально перезимовал, весной зацвел, но я его посадила в хорошую полутень под деревья и весь "макияж" у него сошел: листья весь сезон просто нежно зеленого оттенка. Вот и не знаю, пересадить его на полное солнце, не сгорит ли у нас на юге, или, может, у него так хлороз проявляется от недостатка кислоты? У кого-нибудь растет? Поделитесь, пожалуйста, секретами выращивания, в сети мало информации, только общего характера.
У меня растёт первый год, с весны. Место притенённое (с северной стороны дома), но лучи солнца на закате попадают. Сорт возможно другой, но розовые разводы на листьях есть.
Чтобы не отвечать каждому отдельно во всех темах :) : У меня стройка на участке и всё перерыто. Ещё не все земельные работы закончены поэтому у меня ВСЁ растёт в вёдрах, горшках, тазах на огороде свёкра, там вкопанное и зимует.
Валюша74 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisenok (25.09.2017), Zaja (18.11.2017)