Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 19:36   #3309
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,766 раз(а) в 242 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

В 2016 году был у нас общий заказ Франсена. Приобрела там хосту Regal Supreme. Растет второй год, смотрю на нее и тихонько мучаюсь мыслями, что не похожа она на себя. Типичный Регал сплендор - и разницы не вижу. сегодня в фотоальбоме одной коллекционера хост увидела также фото хосты Regal Supreme. Сразу сравнив, поняла , что у меня не тот мех. Выставила на странице этого коллекционера свое фото и она также подтвердила, что это обычный Регал Сплендер. Когда мне пришла Амалия обычного салатового цвета - уточняла на форуме - только мне пришел пересорт или еще у кого есть? Сейчас бы очень хотелось знатЬ, кто еще приобретал Regal Supreme, кроме меня. И как спросила коллекционер - это общий пересорт или только мне опять не повезло? Девочки, кто брал Regal Supreme, кроме меня - отозвитесь, покажите ваше фото этой хосты для сравнения, чтобы узнать истину. Выставляю фото своей хосты и - с разрешения "другого владельца" - ее фотографии.
Мой Regal Supreme, приобретенный у М. Франсена, в нашем заказе.

А это настоящая хоста, полученная от В. Д. Топа, растущая в саду у *тут было имя владельца, который не хочет светиться на украинских форумах и избегает публичности*.

Да, забыла написать, что она сказала, что такая проблема - издержка микроклонального размножения. Надежнее брать хосты у В. Д. Топпа. Хотя добавила, что за 7 лет покупок - такой проблемы не возникало.

Последний раз редактировалось Кошка Ш.; 24.09.2017 в 11:16. Причина: просьба автора комментария
ivanova вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.09.2017), mari4ka55 (13.05.2018), Marik (25.09.2017), natabu (25.09.2017), ruden (23.09.2017), vica (24.09.2017), Вилена (24.09.2017), ЛилияЛа (23.09.2017), трофима (13.10.2017)