Цитата:
Сообщение от Elka
и с White..., для почвопокровной Ее нужно пришпиливать к земле..., или вертикалить на опору или делать " фонтан". Потому что в густой "копне" она сезон не продержится, листья внутри утратят декоративность. Я говорю о возрасте 5+ 
|
Сорри, не совсем поняла

. Кастельрутер я купила на передний план в качестве почвопокровной (там нужна низенькая), а Вайт Мэйланд пойдёт в другое место - как дополнение в композицию к пузыреплоднику Дьяболо и ковылю. Ее высота в 0,8-1 м меня вполне устроит. Как ее вести?
И что-то я расстроилась из-за желтых листьев... хочется, чтоб было аккуратненько. На роузбуке и в инете ее только хвалили, и на фото желтых пятен не видно было (хотя фото делают парадные в основном)
А ещё пугает дикий пересорт у Зины...
я когда первый раз услышала негатив о наполеоне от французов, не поверила своим ушам. Потом специально у всех выясняла. Неоднородное отношение. Многие считают его предателем революции и узурпатором, другие - выскочкой без роду и племени и узурпатором королевской власти.
Хранить историческое наследие и уважать, любить исторических персонажей - это разные вещи. Французы очень своеобразная нация: они чтут историю, но могут ее трансформировать по своему желанию. Как пример, Париж в современном виде существует с середины 19-го ст, барон осман полностью перекроил его облик, разрушив 40 тысяч домов и построив 70000
Все-все-все, умолкаю, больше не оффтопю