Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 22:49   #2529
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Заказала закваски у нового поставщика, цены "вкусные". Эмменталь взяла почти для всех сыров и даже творога, но для сулугуни все же взяла специальную термофильную, как сказала продавец она (закваска), как бы выразиться по-правильнее- быстроработающая, что и надо для сулугуни-моцареллы, а эмменталь проявляет себя со временем выдержки....и еще узнала для себя новшество, что закваску надо пробуждать, т.е. за пол часика до внесения размешать ее в стаканчике теплого молока....я так не делала....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.09.2017), Marta (23.09.2017)