Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 10:50   #438
MoonMouse
Увлеченный

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 154 сообщениях
MoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant future

Mira, второй точно вирусный, в топку его , пока остальные не заразил. Первый может и нет. Неплохо бы увидеть листья и лепестки поближе. Бывают у желтых некоторых сортов маленькие красные искорки. Тем более, что сорт неизвестен, и каким он должен быть - неясно

---------- Post added at 06:50 ---------- Previous post was at 06:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Melissa Посмотреть сообщение
Простите, но я опять с вопросом о вирусных. Весной оказалось, что не так уж и легко выкопать и выбросить. А может таки не все в утиль?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Эти 100%. Жалко конечно. У меня тоже сердце болит, когда приходится. Но надо, а то с каждым годом больных будет все больше. Вирус очень легко передается и с пыльцой, и насекомыми, и на руках, и на секаторе, и т.д.
Остальные - очень вероятно, что тоже, но лучше бы знать сорта и посмотреть фото с лучшей резкостью.
mira (05.05.2010)