Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 22:44   #2525
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Станет только вкуснее (приобретёт лёгкую резкость) если хранить без всякого рассола в эмалированном (фаянсовом) судке с не герметичной крышкой. Но не более недели. Хотя у меня и 10 дней лежал без изменений в худшую сторону . В холодильнике, конечно. Я говорю о сулугуни, но не вижу серьёзного различия и для моцареллы. Кстати, а почему сулугуни должен быть солёный?... Нормальный! Остальное - не вкусно.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ната чутівка (19.09.2017), Розочка (20.09.2017)