Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 19:59   #292
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Для того, что бы бросить курить без проблем, должно быть внутреннее, твердое желание отказать от этой привычки. А у меня его нет. Мне нравится курить. Своеобразная релаксация, когда пять минут можешь побыть со своими мыслями наедине. Я понимаю, что привычка вредная, но желание бросить пока еще не созрело.
п.с. возможно, финансовая составляющая и заставит его созреть.
Смогла бросить курить когда пришло осознание, что истинное удовольствие получаю лишь от первой глубокой затяжки. А т.к. я дама прагматично-прижимистая, касательно того, что считаю расточительным, то в первый финансовый кризис я посчитала сколько это псевдоудовольствие мне стоит.
Перед этим бросала по медпоказаниям. Как только отпустило сразу же начала.А вот эффект ""бесполезных трат" работает уже девятый год. Было не легко. Не пила даже глотка пива первые пол года.Избегала общества курильщиков (впрочем, я и сейчас его избегаю и ..готова кормить их собственными чинарями за смрад и грязь от их пагубной привычки)
Светлячок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (18.09.2017), Senpolia (22.09.2017), Zaja (17.10.2017), КАБАКА (18.09.2017)