Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 14:46   #34
Лешик
Местный

Поблагодарили 5,186 раз(а) в 936 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Chelsea Flower Show 2017

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Я такой ретроград, мне все эти сады, вдохновленные заброшенными карьерами, напоминают кладбище домашних животных.
богатые, однако, животные!
Мне ни карьер, ни кладбище не напоминают. Мб потому что цвет песочный, солнечный. Мне веет теплом, даже жарой летней изнуряющей и ветерком морским. Хочется присесть на развалину и погреться, понюхать разнотравье, особенно на закате.

Но к себе в сад каменные глыбы не потащу: не тот климат, да и смотреться будут надуманно и вычурно, немногим лучше гномиков. Хотя когда сад разрастется , возможно будет органично вписать пару блоков мраморных :) (да кто ж деньжищи такие впустую будет тратить!)
Лешик вне форума