Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 10:27   #2523
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Вычитала, что хранить можно в простой холодной воде, так и сделала, сейчас стоит в ведерках в воде в холодильнике, завтра планирую перед реализацией перенести ее в рассол, посмотрю, что получится....она конечно и не должна быть соленая, как сулугуни, но все же совсем без соли мне не очень нравится...
якщо довго зберігати, то додавай у воду хлористий кальцій, бо розмокне, і якщо дуже м'яка вода, то треба буде ще й лімонку. Мені подобається тягнути у солоній воді, а зберігати у такому несолоному розчину. 5% розчин солі для тягнення мені цілком по смаку.
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (18.09.2017), Ветка (18.09.2017), ната чутівка (18.09.2017), Розочка (05.05.2018)