Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Согласна с Наташей, скорее это сыр, как сказала одна моя клиентка "для сырных крыс"-людей которые любят весь сыр без перебору....есть можно, но совсем немножко-посмаковать....и еще раз соглашусь-расходы превышают ожидания....его можно варить только на печке зимой, когда ее топишь, чтобы нагреть дом, а не специально расходовать газ и свет на него....
ничего не возвращай, добавь сливок или если нет молока стаканчик и вари еще....если блендера нет, то может пропустить-перетереть через мелкое металлическое ситечко или миксером попробовать...по консистенции он должен ложкой с трудом помешиваться...при загустении мешать почаще, а то может пригореть и все труды насмарку....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|