Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 21:07   #2518
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Согласна с Наташей, скорее это сыр, как сказала одна моя клиентка "для сырных крыс"-людей которые любят весь сыр без перебору....есть можно, но совсем немножко-посмаковать....и еще раз соглашусь-расходы превышают ожидания....его можно варить только на печке зимой, когда ее топишь, чтобы нагреть дом, а не специально расходовать газ и свет на него....
ничего не возвращай, добавь сливок или если нет молока стаканчик и вари еще....если блендера нет, то может пропустить-перетереть через мелкое металлическое ситечко или миксером попробовать...по консистенции он должен ложкой с трудом помешиваться...при загустении мешать почаще, а то может пригореть и все труды насмарку....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (16.09.2017), ната чутівка (21.09.2017)