Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 11:32   #949
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Я страдаю((( ходили в лес набрали поддубников и маслят и только один белый, а я за ними так скучаююю....хочу в лес где белые)))))
Лена, я была 12 числа за Поташней, там белых много, еще молодые. Живут в низинах, смешаный лес, сосново-дубовый не сильно загущенный, большая часть собрана в зеленом мху. В вашем направлении возможно и ближе есть, просто лес возле Поташни не так сильно изьезжен и людей там немного. Согласитесь, когда ты в лесу первый прошел, то шансов на успех гораздо больше.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (22.09.2017), yagoda_podillya (19.09.2017), Деметра (15.09.2017), иннуся (19.09.2017), Олеся Ивановна (15.09.2017)