Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 22:25   #1050
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
Люблю перец с толстыми стенками, и что бы успевал дозревать.
На огороде росли пару сортов типа белозерки, созрели, но я их не ела, не вкусно мне.
.
А что есть варианты не вызревания перца? Или имеете ввиду, чтобы даже поздно завязавшиеся вызрели?
Даже поздние сорта 120-140 дней и те должны успевать.
А белозерку в какой стадии спелости собирали, что не понравилось? Стенка у меня получилась 3,5-4 мм. Тоньше, конечно, чем у белого золота или гигантского озарка, но довольно нормальная и сочные перчины. Вкус классический, немного даже сладковатый. В желтом состоянии весьма посредственная, но как хотя-бы один бок покраснел, то вполне неплохой вкус. Хотя я не особый любитель сладкого перца в свежем виде, но ел нормально, даже в прикуску белозерку.
По вкусу большего всего понравилось белое золото. За ужин мог и две перчины по 250 гр сам съесть.
Teglen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga1 (14.09.2017), Zaja (14.11.2017)