Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 09:26   #1818
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Хочу похвалить "техников". В этом году приятным открытием стала сливка Елисей. Желтая, плотная, сладкая и урожайная. Если сравнить с Лучом, то менее сладкая, более мелкая, но в моих условиях более урожайная.
И, конечно, любимый многими Сан-Марциано.
Раньше думала отказаться от техников, но с ценами этого года придется задуматься. Поэтому в следующем году Елисея и Сан-Марциано буду сажать однозначно.
Купила в магазине семена Саньки. Выросли кустищи по 70-80 см высотой сплошь в мелких, практически черри-плодах. Плодов было очень много. Вкус прекрасный, шкурка тонкая, цвет красный. И скорее средне-поздние. Но кроме как в салаты их никуда не засунешь. В аджику задолбалась снимать кожицу. Полагаю, что это был не Санька.

Последний раз редактировалось Red; 13.09.2017 в 10:38.
Red вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (14.09.2017), flowerss (24.09.2017), влад73 (13.09.2017), Ник-то (13.09.2017), пятница (05.10.2017)