Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 08:33   #846
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Уже взяли МС (московскую сторожевую), тоже девочка, нам через неделю 2 мес. и мне все кажется, что она какая-то, не то чтоб худенькая, а маленькая и легонькая, по вашей фото теперь представляю, какого роста должен быть щенок в полгода. Это моя первая большая порода, читала про расположенность больших пород к дисплазии и завороту, это ужасно, страшно наделать таких ошибок. Сейчас кормлю молочными кашками, кашами с фаршем и овощами, творогом с кефиром, временами и корм размоченный перепадает, когда нужно быстро. Корм конечно классный вариант, быстро, не нужно готовить и потом отдирать каши с ушей, бороды и носа, но мама кричит, это не та порода, которую можно на корме вырастить. У нас на районе у двоих людей видела уже взрослых МС, кобели, огромные мордатые, красавцы, а среднеазиаты так вообще чуть ли не через двор, а есть и по двое, в общем еще буду общаться с людьми, чем кормят и где берут у нас еду для собак.

---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 06:40 ----------

А, недавно был случай, чистила картошку в ведро с растительными отходами, так моя засунула мордаху в ведро и давай тырить и есть картофельные очистки, а когда в ведро полетела надгнившая картошина, ооооооооооо, тут мы залезли сами всеми четырьмя лапами и прям с сумашествием пытались эту гадость слопать, я ее с ведра вытягиваю, она снова в ведро, я ее с ведра, а она снова, пришлось внести эту картошину в мусор, но ее запах еще долго не давал покоя, я посмеялась, что Дашка - ты не собака, ты свинья

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 12.09.2017 в 07:52.
Лариса Киев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.09.2017), Senpolia (12.09.2017), Ветка (29.09.2017), Деметра (13.09.2017), Ирина X (12.09.2017)