Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 11:53   #2028
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Имею запрос к знатокам следующего характера. Анюта, к тебе в первую очередь, как к специалисту, потому что я во флоксах абсолютный ноль. Запрос следующий - на фото флоксы, растущие на маминой даче в 100 км на север от Москвы. Мама дачу продает, но флоксы готова выкопать и мне переправить, и я хочу понять, выживут ли эти сорта (интересно, какие), неплохо цветущие на севере, в нашей жаре? Знаю только, что флоксы достаточно старые, по-моему, сколько я себя помню, они там росли и вряд ли какие-то супермодные. Вобщем или мама их выкопает и мне переправит или уж не мучить животных
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
lesta2 (12.09.2017), nis (09.09.2017), Викса (10.09.2017)