Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 16:55   #104
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

Вы знаете Наташа, я с Вами спорить не буду. Потому что во-первых я не врач, во-вторых переубеждать взрослых людей дело не благодарное и бесполезное. Но думаю, вы все таки ошибаетесь. Я согласна с тем, что народ у нас темный и доверчивый, и вникать, и образовываться не хочет. Я согласна с тем что должна существовать уголовная ответственность за шарлатанство. Но думаю, что в определенных случаях классическую медицину с ее химией и прочим может заменить альтернативная медицина. Речь не идет о случаях, когда классическая необходима.
desatka (05.09.2017), Lusenka (07.09.2017), Кошка Ш. (05.09.2017), НинаЯ (05.09.2017)