Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 07:17   #99
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

Чегой-то? У меня подруга, например, в Эйрбас Икар работает
Не, вот все эти фитотерапевты, магистры уринотерапии - то, что за рамками доказательной медицины, для меня их в профессиональном смысле не существует. Именно потому что нам регулярно приходится исправлять то, что они натворили. А сейчас ко всем этим самоучкам еще и домашние акушерки добавились, стреляла бы на месте.
Собственно, я к чему веду - меня моя профессиональная деятельность приучила к тому, что каждый пациент это моя ответственность - и этическая, и моральная и, кстати, уголовная, если уж на то пошло, именно поэтому ни один медик не будет бездумно ляпать советы про чистотел, не видя картины. А все эти фитотерапевты - могут, потому что они даже не врачи, с них взять нечего, кроме "ну извините".
Возвращаясь к бородавкам - была в моей практике тетенька, которой какой-то травник, чтоб у него путин на лбу вырос, прописал от кондилом Ваш любимый чистотел, не помню, уже с чем, с маслом и то ли кислотой соляной, чем-то едким, вобщем. Крепкая была тетенька, мазалась и свято верила, что врачи-рвачи только навредят
Bella (05.09.2017), hatinka (28.08.2018), irina s (05.09.2017), Викса (06.09.2017), Света Ш (05.09.2017)