Цитата:
Сообщение от Teglen
Думаю, что все таки адаптируются к участку и условиям.
|
Цитата:
Сообщение от Teglen
Раз уж всплыли вопросы по сравнению и выбору лучших сортов, предлагаю желающим отписаться о своих любимых сортах, с кратким описанием характеристик и почему понравился, желательно с фото. И о неудачных сортах. Тоже с описанием, что не понравилось.
Думаю это поможет многим определиться с кандидатами на следующий год. А то сортов множество и у всех в описании супер вкус, супер урожайность, супер устойчивость к болезням и засухе.
Ну или может сделать отдельную ветку типа «выбор сортов »
|
Вы немножко противоречите сами себе.с одной стороны вы пишете,что сорта адаптируются к условиям выращивания,т.е они могут отличаться и по вкусу и по урожайности на разных участках. С другой стороны - отзывы форумчан, выращивающих на разных участках помогут определиться с лучшим сортом Каждому.
.Конечно,какие-то общие характеристики могут совпадать.но вкусовые пристрастия очень разные, и то что для одного может быть очень вкусно -для другого не очень.По этому вряд ли можно выбрать для себя вкусный сорт по описанию других форумчан.
На мой взгляд ,учитывая мнения других, только после выращивания на своем участке и последующей дегустации можно отобрать тот сорт ,который нравится именно вам.