Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 00:11   #1799
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
Думаю, что все таки адаптируются к участку и условиям.
Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
Раз уж всплыли вопросы по сравнению и выбору лучших сортов, предлагаю желающим отписаться о своих любимых сортах, с кратким описанием характеристик и почему понравился, желательно с фото. И о неудачных сортах. Тоже с описанием, что не понравилось.

Думаю это поможет многим определиться с кандидатами на следующий год. А то сортов множество и у всех в описании супер вкус, супер урожайность, супер устойчивость к болезням и засухе.
Ну или может сделать отдельную ветку типа «выбор сортов »
Вы немножко противоречите сами себе.с одной стороны вы пишете,что сорта адаптируются к условиям выращивания,т.е они могут отличаться и по вкусу и по урожайности на разных участках. С другой стороны - отзывы форумчан, выращивающих на разных участках помогут определиться с лучшим сортом Каждому.
.Конечно,какие-то общие характеристики могут совпадать.но вкусовые пристрастия очень разные, и то что для одного может быть очень вкусно -для другого не очень.По этому вряд ли можно выбрать для себя вкусный сорт по описанию других форумчан.
На мой взгляд ,учитывая мнения других, только после выращивания на своем участке и последующей дегустации можно отобрать тот сорт ,который нравится именно вам.
Картофаныч вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (03.09.2017), irysska (02.09.2017), Julia81 (16.09.2017), Kalina (04.09.2017), Mykola (03.09.2017), влад73 (12.09.2017), ЛилияЛа (02.09.2017), Мама Вани (02.09.2017), пятница (02.09.2017), Света Ш (02.09.2017)