Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 07:08   #2021
Little_Gypsy
Освоившийся

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 108 сообщениях
Little_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud of
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Вот и 1-е сентября...все лето, пока оно нас то морозило, то жарило, я была уверена, что быстренько перестираю отрезы агроволокна, которым не первый сезон, и они забились грязью. Большинство их - это 60-ка размером 3×5м, есть и 3×10м. И тут оказалось, что отрез 3×5м машина еле крутит, а отжать вообще отказывается, тк.он, набравшись воды, очень тяжелый.. Глянула цены в прачечных, поняла, что проще новые купить. Лучшее дело - разложить на бетонном дворе на даче и мыть, но там вода со скважины очень жесткая, боюсь, испортит их совсем. А как вы чистите или стираете агроволокно?

---------- Post added at 06:08 ---------- Previous post was at 06:00 ----------

Второй вопрос - рассматриваю фото, где розы со всякими соседями - травы и барбарисы, другие цветы.. как укрыть эту компанию вместе на зиму? Я пока пригну и пришпилю, листья обрежу, по возможности, палеты и сетки поставлю, поневоле топчусь там в сапогах.. у меня часть самшитов с розами попадают под укрытие, но они скраю. А как укрыть и вообще обслуживать такое "общежитие"?
Little_Gypsy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (02.09.2017), Deva28 (01.09.2017), tatyana.c (05.10.2017), Олександр (07.12.2017)