Поделюсь и я немножко. Слева-направо.
1-й Столбик - Оранжевый Русский, название не понравилось, помидор понравился. Стал любимчиком моей мамы. Будем садить однозначно. Сильный, нарядный, вкусны, обильный.
2-й столбик - Золото т.Джерси - много пустоцвета, много и рано пожелтел лист, помидор корявый. На вкус средне.
3-й один помидорчик - все что пока назрело в этот сбор. Замечательный Хилли-Билли! Он стал моим любимчиком. Вкус нежнейший, легкий, словно жажду утоляешь вкусной водой. После него я сказала, что томат не овощ, а ягода :))) Для салатов жадничала - только так кушала. Внутри как и ОР с красными разводами - яркий. В след. году посажу 2-3 куста, одного оказалось мало.
4-й одинокий помидорчик - возле пачки сигарет (для калибровки размера) - Японский Трюфельный. Неоднозначное впечатление. Обильный, весь куст обсыпан, куст крепкий и неболявый, не припеклось ни одного томата за все лето. Но мои его не очень, хотя он внутри мясистый, неплохой вкус. Наверно они все консерваторы. А я посажу его -1 кустик

Блэк Зебра - неофициальное название - гарбузык

Словно под копирку наштамповали. зреть начал позже всех, зато их много. Пихала в банки, посмотрим как в консервации. Веселенький он.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
И без фото.
Карбон - вкус средне. Ну есть повкуснее-как по мне.
Аляска - ужас и кошмар. Оба куста начисто спеклось на солнце, ни один томат не выжил.Такого еще не встречала. в топку его!
Красная шапка- много попеклось. Не впечатлила.
Де Барао розовый - очень и очень понравился. Гроздья одинаковых помидорок, идеальных для банки. Даже верхние кисти не помельчали. Мегавыносливый и высокий (что было в принципе, ожидаемо :) ) Красный как-то похуже оказался но обильности, но не намного. Желтый - обильный, но к верху - мельчал сильно и очень недружно он спеет. Вообще отличная серия для банок.
Колокола Росии - посадила аж ряд целый! и... в этом году мелочь мелочью, причем 2 куста в ряду полность ушли от вершинки, остальным хоть бы хны. В ряду оказался куст другой формы - без носика, вот он по размеру был как КР в прошлом году, отчего же ее и посадила целый ряд в этом. В общем - в топку.
Медовый Спас -вкусный ! НО - малоурожайный и болявый. 2 года нянкалась, больше не буду.