Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 10:25   #1759
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,155 раз(а) в 6,205 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
По плоду определить сорт биколора нереально.
знаю точно что Сладости Вирджинии куст более мощный с густой листвой и толстым стеблем по сравнению с Большой Радугой и Лаки кросс.
значит, буду опять меняться семенами и в следующем сезоне более точно определять

но этот биколор явно выделяется среди моих других вкусом и расцветкой
Вирджиния, Лаки, Робинсон имеют больше желтизны в расцветке и вкус проще, однозначнее
вообще у меня биколоров сейчас 18 сортов в коллекции, но старые,некрупные и некоторые другие я узнаЮ и отбросила, остались те, что впервые выращиваю и не видела на всех стадиях смены окраса и вкуса.
Так что, Мистер полосатик не?

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

ЗЫ Лаки Кросс, кстати, очень урожайным оказался прямо в первый (и такой экстремальный) год. Три куста обвешаны плодами.
А цвет был вот такой несколько недель назад.Но после этого еще дозаривался долго.

А вот Мэри Робинсон могла на кусте дойти до таких цветов? Мною срывалась еще такой (коричневые пятнышки это остатки фитоспорина с гуматом, не пугайтесь))):

а это сильно перезревшая Золотая медаль, вкус, ясное дело, был уже никакой. Кстати, одна из первых начала зреть у меня. Так что не соглашусь, что слишком поздняя.
alen4ik (30.08.2017), did_Panas (29.08.2017), irina s (29.08.2017), jozaf (29.08.2017), LisSa (30.08.2017), Lusyk (29.08.2017), szus (29.08.2017), елена.п (29.08.2017), Краски Лета (29.08.2017), Юленька (29.08.2017)