Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 17:43   #1023
ludashch
Местный

Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
ludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от _nio_ Посмотреть сообщение
Не все так просто...Я много порезала перцев -слизней нет. Но есть экзепляры перца, подпорченны больше
Причем никогда такого раньше не было..
Иногда бывает белый червячок, около сантиметра. Но непонятно, он влез туда или сформировался там, потоу, что он обнаруживается редко
У меня тоже такого добра хватает. Я подумала, что это совка попортила. Встречала гусениц и следы их деятельностивнутри перца . Брызгала актофитом. После этого гусениц вроде бы не встречала. Но перчин с дыркой тоже было много. А потом они гнить начинают.
А сейчас на новых перчинах дырок стало меньше. Я, конечно на сто процентов не уверена, но может мои наблюдения вам чем-то помогут.
Irenyar (12.11.2017), Мама Вани (29.08.2017), _nio_ (28.08.2017)