Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 13:45   #1748
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
понимаю: что-то с ним не то. Думаю, то ли как варенный какой, то ли запеченный на солнце, то ли заболевший. Весь какой-то шершавый. Стала снимать томаты и выбрасывать.
Вы не одиноки Старая (во всех смыслах) огородница, но ко мне часто попадают безымянные, так я один год выбрасывала крупные, красивые биколоры красные с желтыми пятнами- так переживала что вирус занесла! Даже пробовать не пыталась
Да и сейчас не очень охотно семейство и друзья \знакомые хотят съесть целиком некоторые пятнистые редкости... Другое дело полосочки (Orange Russian 117), или Аметистовая драгоценность...
jozaf вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (30.08.2017), LisSa (28.08.2017), пятница (28.08.2017)