Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 15:07   #1902
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Супер-Экстра имеет женский тип цветка, поэтому при опылении проблема будет не в Киеве или Житомире, а в близости подходящего опылителя.

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Что непонятного? Капелюшный брал самые обычные распространённые сорта, переименовывал их и "пускал в мир".
То, что будет расти рядом точно не станет подходящим опылителем? И потом не все сорта с женским типом цветка плохо опыляются... В общем, спорить не буду, Вячеслав сам увидит и сделает выводы. Или посадит подходящий опылитель
А по поводу Легенды Аксая... У меня ее нет, но поиск мне выдает виноград с розовой ягодой.
Наталья, Алчевск вне форума