Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 19:47   #273
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Позавчера мне рассказали, что в Броварах в садовом центре боьшой завоз свяких "вкусных" растений. Только начала размышлять, как же туда выбраться, как вечером муж сообщает, что мы едем в Бровары (его сестре там что-то по дому помочь). Как будто меня что-то толкает :).

Полночи, часов до 3-х, изучаю их сайт с номенклатурой, выбираю, думаю, решаю... Наутро список готов.

Едем. Как на праздник: я даже губы накрасила! Чуть не опоздала.

В итоге оказалось, что реально позиций намного меньше в продаже -- их прайс на сайте, дескать, обновляется кое-как. Продавцы сказали, что выставили уже все новые поступления.

Прюнус сабхиртелла Пендулы Розеа среди них не оказалось. Небо померкло.

.......

Но я не сдавалась.
Я выпотрошила этот центр.
Я забрала последний багрянник. Из ацтойника. Пузыреплодник Дьябло нашла тоже там. Пробегая мимо, цапнула на ходу спирею Magic Carpet. Тем более, что в списке он был. Фламинго у них был, но в таком состоянии... ну и не продавали они его, в общем-то.

Итак, счастливая, я уехала оттуда с:
Cornus Elegantissima и Winter Beauty.
Chaenomeles And anK Ramcke (я знаю, что назв сорта неправильно написано)
Physocarpus Luteus, Diablo, Red Baron
Spiraea Magic Carpet, japonica Golden Princess
и -- дайте три! Как, последний остался?... -- Cercidiphyllum japonicum. Ну, дружище, только попробуй не запахни мне пряниками осенью.

А ведь давала себе слово, что буду брать растения нейтральной окраски. И о чем я только думала накануне ночью???

Ниче, завтра на Зелену Краину в Рославичах налет делать буду...
Leslie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (03.05.2010)