Re: Годжи
увы, не нормально!
При сушке в комнате высыхают равномерно, цвет однородный коричневато-оранжевый, в сушке -черные пятна на ягодах.
Кстати иногда такие пятна получаются и при сушке при комнатной температуре, не знаю почему, может слишком сочные, такие ягоды я выкидывала.
В прошлом году насушила 2 поллитровые банки, использовала треть, остальное пропало
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
А абрикосы я замачивала на ночь в медовой воде, цвет сохраняется и вкус тоже, половинки получаются эластичные(не записала рецепт, что-то типа 1 ст.л. на 0.5л воды), по-любому лучше серы. аромат меда едва уловим, но навязчив. Может также попробовать и с годжи?
|