Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 11:51   #15
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жара и розы

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Барбара меня разочаровала. Хоть и цветет все лето, но горит даже тогда, когда еще в тени было +26. Эти вечно оплавленные края лепестков очень портят внешний вид. Основной розарий, где растет и Барбара у меня под капельным поливом.
А я вынуждена не согласится. У нас В Днепре дождь был раза три и то несильный...жара стоит невыносимая под 40 градусов...даже вечером в последнее время ниже 30 не опускается(... Этот сорт-красавец....растет на самом открытом солнечном месте, в отличии от других, расцветает без каких-либо деформаций, насыщенного цвета с рюшами.....правда, немного меньше сам цветок в сравнении с прохладными деньками, и продолжительность цветения снижается, но на много продолжительнее и обильнее цветет в сравнении с многими другими соседками и, естетственно, в последствии по краям начинает коемочкой подсыхать-таку жару и суховеи не каждый выдержит(((

Недалеко растет от нее Мириам- цветок крупный,
шикарный в прохладные деньки был, но, увы, края нынче подсыхают намного быстрее в еще нераспустившемся цветке.... Bajazzo тож не полюбляє спЕку
-Bajazzo

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.

Последний раз редактировалось Кошка Ш.; 22.08.2017 в 12:01.
kukkkusha вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (22.08.2017), Ludmila_ (22.08.2017), Nice.helen (22.08.2017), Senpolia (29.08.2017), Краски Лета (25.08.2017), Оксана365 (22.08.2017), Татьяна Цветаева (22.08.2017)