Цитата:
Сообщение от Лиса777
Барбара меня разочаровала. Хоть и цветет все лето, но горит даже тогда, когда еще в тени было +26. Эти вечно оплавленные края лепестков очень портят внешний вид. Основной розарий, где растет и Барбара у меня под капельным поливом.
|
А я вынуждена не согласится. У нас В Днепре дождь был раза три и то несильный...жара стоит невыносимая под 40 градусов

...даже вечером в последнее время ниже 30 не опускается(... Этот сорт-красавец....растет на самом открытом солнечном месте, в отличии от других, расцветает без каких-либо деформаций, насыщенного цвета с рюшами.....правда, немного меньше сам цветок в сравнении с прохладными деньками, и продолжительность цветения снижается, но на много продолжительнее и обильнее цветет в сравнении с многими другими соседками и, естетственно, в последствии по краям начинает коемочкой подсыхать-таку жару и суховеи не каждый выдержит(((

Недалеко растет от нее Мириам- цветок крупный,
шикарный в прохладные деньки был, но, увы, края нынче подсыхают намного быстрее в еще нераспустившемся цветке.... Bajazzo тож не полюбляє спЕку

-Bajazzo