Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 09:00   #4
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
очень специфический вкус, на любителя. В моей семье не пошло.
Ну бывает, дело вкуса.
Моя соседка- старушка как-то увидела, что я при консервировании помидор кладу в банку и лаврушку, и душ. перец горошком и была безмерно удивлена. Оказывается, она всю жизнь консервирует помидоры как ее бабушка научила - вода+соль+сахар+уксус. И ВСЁ! Никаких чесноков, перцев и пр. "изысков"! Я ее потом угощала своими помидирами (обычными, без экзотики типа чернобривцев), так она не поняла вкуса, сказала, что ее вкуснее.
Я к чему это? А все мы разные.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (16.12.2017), Деметра (31.07.2018), Тихая Гавань (30.07.2018)