Цитата:
Сообщение от Анюта
очень специфический вкус, на любителя. В моей семье не пошло.
|
Ну бывает, дело вкуса.
Моя соседка- старушка как-то увидела, что я при консервировании помидор кладу в банку и лаврушку, и душ. перец горошком и была безмерно удивлена. Оказывается, она всю жизнь консервирует помидоры как ее бабушка научила - вода+соль+сахар+уксус. И ВСЁ! Никаких чесноков, перцев и пр. "изысков"! Я ее потом угощала своими помидирами (обычными, без экзотики типа чернобривцев), так она не поняла вкуса, сказала, что ее вкуснее.
Я к чему это? А все мы разные.
__________________

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.