18.08.2017, 12:19
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Цитата:
Сообщение от Fleur
А "пора" пришло , извините, во сколько лет? 
|
Возраст выдать? Пионером целый год успел побыть  А вообще по этому и этому постам можно вычислить год, месяц, день и час моего рождения
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Точно, сейчас и женим 
|
Это кстати отдельная оффтопная большая тема  . У мам с дочками на выданье (и не только) срабатывает некий механизм сводничества: мужик - свободный, работящий, с квартирой, не дурак (  ), не пьет и не курит (!), в дом несёт, алиментами не нагружен. Надо брать, или хотя бы свести!  Срабатывает на всех, природа!
Я всё не могу решить - хорошо это или плохо, когда именно мамы инициаторы союза с их дочерьми, а не сами девушки, причем вот постоянно такое
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Ну да. Хотя вот чужих детей никогда не любила, не тянулась к ним и вообще - в целом к детям равнодушна
|
С некоторых пор сознательно делю детей на "своих" (племянники, сестра, даже дочка друга, например) и остальных. Дети занимают много душевных, эмоциональных, физических сил. Нельзя распылятся, даже если ребенок ути-пути какой замечательный.
Мне отец как то сказал - возьми себе женщину уже с ребенком  , мы как в разных мирах жили, он меня в этом так и не понял.
Последний раз редактировалось СаДом; 18.08.2017 в 13:55.
|
|
|