Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 09:32   #516
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Ну что с того, что в Европе старикам лучше? Разговор начался с того, что в нашей стране родителям в преклонном возрасте тяжело без помощи детей. Деньги высылать? Возможно. А думаете легко найти сиделку к лечащему больному, которому еще и можно доверять?
И что значит хочу - не хочу жить с детьми? Сестра поставила перед фактом папу. Все, дальше живешь с нами и точка. Начались стенания : " Я в заточении, задыхаюсь ( у него частный дом, у сестры квартира), и т д. И сестре тяжело — сын школьник, муж. Но говорит все равно легче, чем ездить с кастролями. А зима? Гололед, машину заносит, темнеет рано. Оставить самого нельзя - газ, котел. Не понимает этого только тот , кто не был в такой ситуации . А звонки? Звонишь, звонишь трубку не берет. Все, рисуешь картины маслом...Берешь такси или машину. А она спит (свекровь) сном младенца.
Да я не против Европ и неЕвроп, где хорошо старикам. У самой младший сын живет в Израиле. И если старший надумает уезжать из чистого эгоизма отговаривать не стану. Но страшно. Задумаешься и страшно.

Последний раз редактировалось =marina=; 18.08.2017 в 11:32.
=marina= вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.03.2018), irina s (18.08.2017), jozaf (18.08.2017), Lusenka (18.08.2017), Senpolia (18.08.2017), vitaya (18.08.2017), Zaja (18.01.2018), Кошка Ш. (18.08.2017), Татьяна Bulavka (19.08.2017)