Цитата:
Сообщение от lesta2
Девочки, у кого есть флокс Автограф. Он холодного тона или теплого? Он очень яркий? Не понятно на фотках[COLOR="Silver"]
|
У кого есть, у кого есть... У меня:
Ты ж знаешь,
что фотографировать подобные флоксы очень трудно, цвет искажается. Я поэтому и не фотографирую такого цвета флоксы. Попробую выбрать какие-то сносные фотки.
Ленчик, он определённо тёплый. Но не вырвиглазный, цвет гармоничный. Но и не заметить этот флокс невозможно. Цветок яркий, в целом выглядит карминово-розовым с большим белым центром в виде звезды и темно-карминовым глазком. Эффект этого сорта в в темно-карминовом жилковании по бело-розовому полю лепестков.
Вот здесь практически его истинное лицо. Флоксов с таким рисунком на данный момент я не знаю, не видела.
Во время жары ( а может быть с возрастом, по мере старения???) жилкование не так выражено, прожилки как-бы сливаются одна с другой.

Это очень крепкий, стойкий флокс с очень большой жизненной силой. А это важно, потому что не требует никаких плясок ( во всяком случае у меня и по отзывам русских коллег).
И главное, он не выгорает. Повторюсь, в наших условиях только 1 из 10 условно красных флоксов не будет выгорать...