Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 17:24   #11
Ирина Михайловна
Увлеченный

Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to all
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Сосудистая деменция в начальной стадии это таки парафия невропатологов. Вам бы не стало легче, если бы психиатр со своими препаратами превратил бы больного в вялого овоща.
А вот тут позвольте не согласиться, когда моя мама не спала сутками, не давала никому спать, кричала так что не спали соседи за стенкой, говорила без остановки всякую чушь, находиться с ней в одной комнате было просто не возможно, скорую вызывали по 3 раза в день пока они не отказались приезжать - именно таблетки психиатра и стали спасением. Я много чего могу рассказать за эти 10 лет. но вывод один - я не хочу такой старости и я не хочу ухоженной старости в немецком хосписе, это не жизнь, это смерть , пытка растянутая во времени, и ищу уже сейчас способ уйти от этого вовремя и без боли и без мучения близких.
Ирина Михайловна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.03.2018), Red (17.08.2017), Senpolia (18.08.2017), Марічка (17.08.2017)