Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 09:40   #497
Ирина Михайловна
Увлеченный

Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to all
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
если доживу до такого, то если не в дурку, пусть меня лучше пристрелит кто-нибудь.
и не пристрелят, и в дурку никто не примет, а пансионат дорого. За границей это все диагностируется во время и человек сам понимает что его ждет, может принять меры или решить свою судьбу, а у нас это обычно как гром среди ясного неба, когда человек уже не тут, только тело. Когда 1-й раз обратились к нервопатологу, она еще полгода "лечила" нас, выкачала все деньги что у нас были и только после этого отправила к психиатру. Это при том что моя мама сама медик и всю жизнь проработала в нашем городе и лично была знакома с этим врачом. О чем говорить...

---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Меня больше волнует по отношению к сыну, как бы подольше быть не обузой. Принимать лучше не помощь, а подарки.
хорошо, когда вы можете сами себя содержать, платить за самое необходимое, тогда можно подумать и о подарках, но ведь люди, которые живут на минимальную пенсию нуждаются не в подарках а деньгах на самое необходимое. Опять проблема - если помощи ждать не откуда, единственный выход продать жилье и купить меньше чтобы и содержать легче, и коммуналка дешевле и деньги появятся на жизнь. Но как это старикам сделать чтобы не оказаться на улице, хорошо если дети адекватные - поймут, поддержат в этом решении и помогут. Этим должны заниматься социальные работники, государство, но и там хватает мошенников.
Ирина Михайловна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (17.08.2017), Кошка Ш. (17.08.2017), Олеся Ивановна (17.08.2017), стелла (19.08.2017)