Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 00:45   #493
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Уверена, там речь идет о возможности проявлять заботу и получать тепло и ласку в ответ, а не принудительный "пионерлагерь"!

Поддерживаю, так как все люди разные, то и подобные учереждения могут быть разными.

Ведь у всех людей разные увлечения и хобби.

Кому то больше радости доставляют животные, кому то общение с детьми, а кто то не против и грядками заниматься в преклонном возрасте.
А очень активные еще и на митинги рвутся и активно интересуются политикой.

Я знаю, что моя бабушка в свои 83-86 (до смерти) переписывалась с другими бабушками и дедушками. А про одного шутила, что хоть и без ноги, зато на гармошке играет...может замуж выйти (вдова была 11 лет).
единственной помехой, он не хотел жить у нее, а она у него...так и переписывались...

Ей не были интересна кулинария или путешествия, но она очень любила узнавать жизненные истории других людей особенно исторических деятелей.
Так что лучшим подарком была интересная биография балерины или художника.

Очень любила читать, а еще любила очень цветы)))

И единственное чего боялась - это не быть дееспособной, чтоб за ней кто-то ухаживал.

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (17.08.2017), Irenyar (12.03.2018), irina s (17.08.2017), Senpolia (17.08.2017), Ветка (17.08.2017)