Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 00:00   #492
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Меня больше волнует по отношению к сыну, как бы подольше быть не обузой. Принимать лучше не помощь, а подарки.
Из отношений с родителями я плавно перосла в отношения с детьми. Это несколько пугает и накладывает ответственности. Не хочется, чтоб мой опыт досмотра за больными родителями пригодился сыну.
У меня знакомая вернулась в наш город к сыну. Чтоб не быть в тягость, то она снимает номер в частной гостинице. Там к ней относятся как к постоянному клиенту. Уборки, готовка, глажка ее не интересует, все делает персонал. Она оплачивает все сама славая недвижимость свою. Живет в тихом месте, с прекрасным видом на море.
Irenyar (12.03.2018), irina s (17.08.2017), Longe (07.04.2018)