Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 20:04   #11
Ирина Михайловна
Увлеченный

Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to all
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Зарабатывая в Европе или Америке, у детей больше финансовых возможностей помочь родителям- украинским пенсионерам. А внуков понянчить- можно и за границу поехать на месяц-другой, чтобы не надоесть.
100%

жила с родителями мужа 10 лет, сейчас досматриваю свою маму уже 10 лет (деменция), в промежутке между этими десятилетиями растили детей, в следующем году мне на пенсию, муж на инвалидности не работает, хотела бы пока это возможно попутешествовать, но пока не особо получалось - то дети, то внуки, то мама, то работа. Две поездки за границу открыли мне глаза - какая жизнь, какая старость... Для того чтобы поехать пришлось отдать маму в частный пансионат, к сожалению она уже в таком состоянии что дети уже не могут с ней оставаться. Пансионат не плохой, на 2 недели оставить можно, но конечно он ни в какое сравнение не идет с немецким. Мне есть с чем сравнить, последние 5 лет мой дядя, живущий в Нюрнберге, находился в заведении для таких больных. Это там жутко дорого, но так как дядя жил на пособие то пребывание в пансионате оплачивало государство, правда, для того чтобы его туда определить пришлось пройти кучу исследований, собрать кучу бумажек но это того стоило. Те кто живет с такими больными в одной квартире меня поймут. Содержание в нашем пансионате обходится 10 долл в сутки, таблетки и памперсы мои.

К чему это я собственно, кто-то из девочек написал - вот пенсия скоро, внуков нет - погуляем. Поспешите, внуки имеют способность появляться очень быстро, как только муж вышел на инвалидность стало появляться куча болячек которые серьезно отравляют жизнь, а родители стареют и требуют ухода.

Последний раз редактировалось Ирина Михайловна; 16.08.2017 в 22:52.
Ирина Михайловна вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.03.2018), irina s (16.08.2017), Olga Energizer (17.08.2017), Svetmay (17.08.2017), werty (17.08.2017), елена (16.08.2017)