Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 20:42   #1646
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
Это Вы великанов не видели в 5-литровом ведерке из-под майонеза

это как мой племяш,приходит домой с рыбалки,ну его спрашивает мама"Поймал?"-"Поймал","Много??"штук 40-50" "и где рыба??","вот стоит из под майонеза в баночке!"
помидорки даже у меня в этом году чудесные!!"Де-барао"черный поперерзапылял что мог ,так что в этом году все мои помидорки бурые ,но вкуснячие как никогда!Ну и все с самосейки!!Никаких подоконников,никаких рассад,весной перекапывала огород,рассадила и сама теперь удивляюсь,что "Дэ Барао" ,!!А все успел!Все успел!!
Олеся Ивановна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (16.08.2017), v.triv (15.08.2017)